Hy guys malam ini aku ingin sedikit berbagi pengalaman ku berjualan Soto,
Aku berjualan Soto disamping pintu masuk Stasiun Klender, Usaha soto ku (usaha keluarga sih sebenernya, hihi :)) nama usaha soto ku "DUA SAUDARA".
Menu Usaha Soto kami "DUA SAUDARA"
- SOTO BOGOR
- SOTO MIE
- SOTO AYAM
- SOTO CAMPUR
- SOTO DAGING
- SOTO BABAT
- STRENGTH ( Kekuatan )
- Cita Rasa yang Kuat dengan bumbu yang Kental
- Tempat yang Strategis
- Tersedia banyak menu Soto Andalan kami
- Harga yang cukup terjangkau
- WEAKNESS ( Kelemahan )
- Tempat untuk makan kurang luas (maklum kami masih menggunakan gerobak)
- Bahan yang diperlukan cukup banyak, karna kami menjual banyak menu Soto
- Untuk ayam tidak tahan lam,bila tidak habis terjual bisa basi
- OPPOTUNITIES ( Peluang )
- Karna kami buka pada malam hari jadi saingan tidak begitu banyak
- Pungli dimalam hari lebih sedikit
- Ditempat saya berjualan sebagian besar berasal dari penumpang kereta
- THREATS ( Ancaman )
- Harga Sembako yang naik turun mempengaruhi pendapatan kami
- Saingan berasal dari usaha makanan lain, seperti nasi bebek dan warteg di sekitar usaha kami berjualan
- Hari Raya besar mempengaruhi pendapatan, pada umum nya pendapatan kami besar di hari kerja
tunggu postingan saya selanjutnya
terimakasih infonya Kak, cukup bermanfaat...
BalasHapusAplikasi Kasir Restoran Android
terimakasih
BalasHapus